sabato 11 gennaio 2014

Cookies Alle Nocciole&Cioccolato ♡

Oggi avevo voglia di biscotti così ho fatto i cookies americani però con qualche modifica ^-^ sono buonissimi e leggeri.



INGREDIENTI
- 100 g di burro 
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di miele
- 1 uovo
- 150 g farina 
- 50 g di cacao amaro
- 1/2 cucchiaino di  bicarbonato di sodio
- 100 g di  gocce di cioccolato
- 100 g di nocciole tritate
- 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO

- Per prima cosa fondete il burro a bagnomaria 
- Unite burro, zucchero e miele e mescolate finchè non si forma un composto cremoso
- Incorporate l'uovo e lavorate con la frusta
- Setacciate la farina, il bicarbonato, il cacao e la vanillina e unite al composto
- Unite le gocce di cioccolato e le nocciole tritate sempre mescolando
- A questo punto formate dei "bocconcini" e adagiateli sulla carta da forno
- Infornate in forno statico preriscaldato a 150 °C per 20 minuti (la prima infornata ne richiederà un pò di più). Vi sembreranno mollicci all'inizio ma dovete solo lasciarli raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento